Thursday, October 15, 2020

Hangry App : Makan Enak, Mudah and Cuan!

 

Hi Foodies! Welcome back with The Hungry Doctor! Kali ini mau bahas sesuatu yang masih related with my latest article, kalau kalian dah baca sebelumnya tentang San Gyu by Hangry yang gw nobatkan sebagai the best beef bowl in town, nah kali ini I want to talk about grupnya si Hangry, alias sosok di belakang San Gyu dan beberapa brand lainnya. lol




Asli baru tau bahwa grup Hangry ini ternyata punya berbagai macam brand. Pas gw iseng liat-liat IG mereka, gw baru engeh bahwa Hangry ini punya 5 brand (San Gyu, Moon Chicken, Dari Pada, Nasi Ayam Bude Sari dan Ayam Koplo).

Plus, mereka juga ternyata mengeluarkan yang namanya Hangry App, dimana kalian bisa pesen semua brand mereka sekaligus! Gile kan? Hahaha. Jadi Hangry App ini solusi yang pas banget kalau kalian lagi mau pesan multiple brands at the same time. Kalau pakai aplikasi ojek online biasa kan harus one by one and of course ongkirnya jadi lebih mahal karena satu persatu pesennya, nah kalau pake Hangry App ini akan lebih hemat pastinya!

Pertama kali download Hangry App, kesan pertamanya sih aplikasinya rapi and user friendly banget, clear and jelas aja semua step2nya. Gak bikin bingung, daftar menunya lengkap dengan display yang menarik *as usual* entah mengapa semua foto menu mereka terlihat menarik dan awalnya gw cuma mau pesen Moon Chicken aja, karena itu the only brand from Hangry yang belum pernah gw coba, tapi karena mereka lagi ada promo discount 40% jadi borong deh wkwkwk

Look at my table! Haha penuh makanan enak dari Hangry.

  1. Kopi Susu Gula Aren by Dari Pada
  2. Paket Geprek Nasi Wangi Sambal Original by Ayam Koplo
  3. Bekal Kulit Ori + Garing & Paru by Nasi Ayam Bude Sari
  4. Korean Chicken Wings by Moon Chicken
  5. Sambal Aburi Gyudon by San Gyu

Udah pesen sebanyak itu masih dapet FREE Chicken Wings juga dari Moon Chicken!! So happy ordering using Hangry App. Anyway, my first experience using this Hangry App sistem pembayarannya mudah karena bisa pake berbagai macam E-wallet mulai dari Ovo, ShopeePay, or DANA juga bisa, so many options and menurut gw ongkirnya juga very reasonable (pastinya kalau compare pesen tanpa Hangry App, ongkirnya kalau multiple brand akan jauh lebih mahal karena harus pesan berkali-kali)

Jadi, kalau lagi pada ngumpul dan ada yang mau pesen Sambal Aburi Gyudon-nya San Gyu, terus Geprek Nasi Wangi Sambal Original-nya Ayam Koplo sekaligus kepengen juga Korean Chicken Wings nya Moon Chicken at the same time, langsung aja order by Hangry App. Anyway, a little review about this Moon Chicken, I order Korean Chicken Wings and pilih saucenya yang Big Bang which refers to Gochujang spicy and sweet! Seriusan deh enak! Bumbunya very caramelized and ayamnya bener-bener well-coated with sauce nya, level pedesnya sih emang gak bisa request custom tapi menurut gw udah pas banget, balance antara pedes and manisnya! Should order more next!

Kalian cobain deh 5 menu yang gw pesen di atas tadi, gak akan nyesel. Kalau mau simple and quick meal, langsung aja order Geprek Nasi Wangi Sambal Original dari Ayam Koplo, asli.. nasinya itu sewangi dan segurih itu! Terus pesen level 3 aja udah kicking banget tastenya!! Dapet kremesan mereka juga yang spesial! Kremesannya menambah texture crispy in every bite, suka banget!!


Kalau yang 3 brand lain sih udah pernah gw review di IG stories ya! Hahaha kalo yang setia menonton IG stories gw pasti dah gak asing deh makanan2 dari Hangry ini. Kalau belom? Udahlah cobain sendiri aja. Download app-nya sekarang, buka daftar menunya and siap2 ngiler!! Kapan lagi bisa order 5 brand sekaligus? Only at Hangry App!

Yang gamau ribet langsung aja klik link ini, eh jangan lupa nanti pas download masukin Referral code gw pas registrasi yah haha “VERDLHCF”  supaya kalian bisa dapetin voucher diskon 30% dengan value up to IDR 150.000 !! Luar biasa kan? Haha ayo download sekarang and share with your family and friends :) THANK ME LATER <3

Stay Hungry, Stay Healthy

No comments:

Post a Comment