Thursday, September 26, 2019

Cemilan Favorit The Hungry Doctor!



Hello foodies! Artikel kali ini sedikit berbeda, kalau biasanya tuh aku mereview salah satu restaurant, cafe atau rumah makan, sekarang mau review makanan-makanan yang bisa kalian beli di e-commerce! Mostly sih cemilan tapi gak semua sih, bisa ada makanan berat juga yang pastinya udah jadi favorit aku kalau lagi movie marathon! apalagi sekarang ini jalanan Jakarta makin macet, kadang jadi males keluyuran buat kulineran tapi untungnya aku punya beberapa cemilan seru yang bisa aku santap kapanpun, tinggal pesen aja! Seru kan?

Saturday, September 7, 2019

Frui! - Growing Happiness from Inside




Hello! Apa kabar kalian semua? Semoga sehat-sehat semua ya, nah di artikel kali ini aku mau share satu produk yang oke banget, pastinya sehat loh! BUAH! Sebagai salah satu makanan yang wajib kalian masukan ke dalam list harian kalian,buah itu ada berbagai jenis, pasti setiap kalian punya buah favorit masing-masing, well kalau aku sendiri hmm pisang, alpukat sama semangka kali ya! I really love buah-buah itu, tapi bukan berarti gak suka buah lain ya, well I eat fruit every day and I think itu juga yang membuat aku tetap fresh setiap harinya.