Saturday, May 27, 2017

LIFULL Produk : Sekali Klik Sejuta Hadiah Gratisan!


Hello foodies! zaman sekarang ada yang mau ngasih gratisan? Serius? Wong sekarang ke toilet aja bayar! Nah kali ini saya mau share pengalaman di website yang bisa kalian barang gratis loh! Gak cuma produk makanan tapi kecantikan juga. Luar biasa kan? Dimana lagi kamu bisa dapetin barang secara free dengan mudah banget? Baca artikel ini sampai selesai ya.

Please welcome.... LIFULL Produk (www.lifull-produk.id) jadi LIFULL Produk ini adalah website yang pas banget buat para pecinta produk snack & beverage dan kosmetik! Sekarang ini member LIFULL Produk udah mencapai 46.000 member, selain mendapatkan informasi lengkap review mengenai produk favorit kamu, LIFULL Produk juga memberikan kesempatan member untuk mencoba hadiah berupa snack & beverages dan kosmetik secara GRATIS!

Nah jadi kamu bisa mendapatkan HADIAH GRATIS yang banyak banget dari LIFULL Produk dengan cuma klik klik dan klik! Mau tau gimana caranya?

Nah begitu masuk website ini kalian akan menemukan homepage dan pilihlah kategori hadiah yang kamu inginkan. Pilihan hadiah gratis ini ada produk kosmetik dan snack & beverages. Hayo kamu suka yang mana? Kalau saya sih pastinya makanan ya! Gak cuma satu atau dua tapi banyak banget produk yang bisa kalian coba! Mulai dari biskuit Marie sampe produk baru Oishi Thin Pillows! Seru banget kan? Apalagi hadiah ini gratis tis tis!


Kalau kalian sudah pilih hadiah gratis yang kamu inginkan dan ikuti empat langkah yang harus kamu isi dan DONE! Kamu tinggal duduk manis dan menunggu hadiah gratis ini sampai ke tangan kamu untuk kamu coba dan review. Jadi bener-bener mudah banget dan sama sekali ga bikin repot!

Ditengah kesibukan saya sehari-hari pun saya masih bisa menikmati website ciamik ini! Nah tunggu apa lagi mendingan sekarang langsung deh menuju website ini dan sign up! Supaya segera bisa menjadi member LIFULL Produk dan menikmati hadiah gratisnya.

Gak cuma sampai disitu tapi kamu juga bisa dapet hadiah extra yang luar biasa: 2 TRIP KE USS (UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE) !!!! Include tiket pesawat PP, hotel bintang 4 selama 2 malam dan MRT Card dengan saldo 15SGD!!!!  Lewat blog competition yang diadakan LIFULL Produk selain hadiah utama itu LIFULL Produk juga akan memberikan menarik Hampers senilai ratusan ribu rupiah untuk 100 artikel terbaik!




Seru banget kan? Jadi udah gausah kelamaan mikir lagi, buruan sign up dan nikmati hadiah gratis ini dan buat yang mau join blog competitionnya bisa cek link ini https://www.lifull-produk.id/blog-competition

Semoga kamu beruntung!

More info check out their social media

Instagram : @LIFULLhadiah

No comments:

Post a Comment