Friday, February 26, 2016

Bakso Boedjangan Jakarta


BAKSO!!! Siapa sih yang gak suka sama makanan satu ini? Bisa dibilang ini makanan favorit orang Indonesia, mulai dari anak-anak sampe orang dewasa semua suka bakso, sampai-sampai ada lagi “Abang tukang bakso mari-mari sini, saya mau beli” lihat betapa orang Indonesia begitu tergila-gila dengan hidangan yang bisa kita temui mulai dari gerobakan hingga restaurant, dan lagi-lagi jenis bakso pun sangat beragam, nah kali ini gw mau ulas salah satu tempat makan bakso yang udah terkenal banget di Bandung, apalagi kalau bukan BAKSO BOEDJANGAN !!! Kabar gembira lainnya mereka baru saja buka cabang terkini di JAKARTA !!! Jadi kini gak perlu lagi ke Bandung untuk menikmati bakso yang enak banget ini.

Saturday, February 6, 2016

ST.Ali Jakarta


Heyho! maybe this is the fastest post ever! Yeah this time I'll write my experience at ST.Ali Jakarta that just opened recently and I just visited this spot earlier today and I just can't hold to tell you about this happening place. Actually, this is not the first time ST.Ali coffee in Jakarta, they've ever opened a pop-up store at Common Grounds Coffee, and now they opened their first store in Asia, yup it's in Jakarta, so we should be proud of it! 

Thursday, February 4, 2016

Meet and Eat Cafe Pantai Indak Kapuk


Pantai Indah Kapuk memang menjadi salah satu hot spot untuk para pecinta kuliner karena kalian bisa menemukan banyak sekali tempat makan istimewa di daerah ini, uniknya lagi setiap bulan pasti ada aja restaurant yang baru buka di daerah ini, makanya ga heran daerah PIK selalu ramai dikunjungi, nah tadi siang ini gw mencoba salah satu restaurant baru yang kelihatan menarik dan berhubung masih baru dan menu makanannya dari luar terlihat menarik, gw berminat untuk mencobanya. namanya adalah Meet and Eat.