Saturday, June 27, 2015

Pisa Kafe Menteng : Back to Old Times


Hello Friends ! Now I'm gonna share my culinary experience with Food Blogger friends from Indonesian Food Blogger at one of Jakarta's classic restaurant, they're located in Menteng and I think you all guys has already known it.. Pisa Kafe

Thursday, June 18, 2015

Martabak Gokil, Bellagio Mall Kuningan

MARTABAK !! Yes, I believe everybody love it ! Martabak udah jadi salah satu makanan khas Indonesia yang gak bisa ditolak oleh siapapun dan sebagai warga Jakarta kita bisa dengan sangat mudah menemukan tempat jual martabak, martabak ini sangat bervariasi dan banyak versinya. Well gw adalah salah satu orang yang termasuk penggila martabak, dan gw memang cukup sering makan martabak, even they contain a lot of fat and sugar, I don`t care, gw masih akan tetap setia sama martabak, dan kali ini gw mau introduce salah satu martabak yang paling enak, Martabak Gokil

Tuesday, June 9, 2015

Rumah Makan Pepes Jambal Walahar H. Dirja


Hayo siapa yang suka pepes? Nah pasti banyak kan yang suka, pepes itu emang salah satu makanan khas Indonesia, tepatnya sih makanan sunda ya, makanya biasa kita menemukan sajian khas satu ini di daerah Jawa Barat, nah pas banget nih hari Selasa pas tanggalan merah kemarin, gw pergi bersama beberapa teman dari #JKTfoodies ke tempat makan yang punya spesialisasi pepes, inilah dia Rumah Makan Pepes Jambal Walahar H.Dirja 

Monday, June 1, 2015

Wisata Kuliner di Hutan Jati : Sate Maranggi & Es Kelapa Muda Cibungur



Hello foodies, nah berhubung besok tanggal merah nih, kita pasti butuh sedikit refreshing, dan sebagai orang yang hobi kuliner, pastinya buat mengisi liburan ini paling cocok adalah hunting kuliner seru, apalagi kalau kita cari keluar kota tapi masih sekitaran Jakarta. Secara pribadi gw suka banget cari tempat makan yang agak hidden dan tradisional, nah salah satu rekomendasi dari gw adalah Sate Maranggi & Es Kelapa Muda Cibungur.