Friday, January 23, 2015

Sukiyaki-Steamboat-Barbecue Jl.Kendal


HELLO !!!! Selamat Tahun Baru my lovely readers ! Sorry for not being update, akhir bulan kemarin sampe awal tahun bener-bener lagi hectic abis, so baru bisa update blog sekarang, maklum sekarang lagi di blok tentang saraf yang bahannya ga abis-abis, jadi kali ini gw mau bikin tulisan yang santai aja, tapi pastinya tetep informatif dan juga makanannya pasti recommended deh ! Janji !! Kali ini gw mau share salah satu tempat makan "sederhana" favorit gw dan keluarga. Salah satu tempat makan yang udah legend banget, tapi gw yakin most of you belom tau tempat satu ini, nama tempatnya adalah Sukiyaki-Steamboat-Barbecue atau dikenal juga dengan Angel Steak tapi personally gw lebih sering nyebut mereka Shabu Kereta.