Monday, August 26, 2013

Lin Ice Cream - Welcome to the Lab !


Ice Cream, I think everbody loves it ! and so do I . I like ice cream very much because as I know ice cream has relaxing effect, so everytime you feel stress and unmood, try to eat ice cream, they will boost it. Talk about ice cream, there's a lot of ice cream house in Jakarta, and maybe most of them has great brand and you can find easily at the mall shop. For me the homemade one is always the best. If you think every homemade ice cream is "old-style" you have to think twice, because now you can find homemade ice cream with cutting-edge technique, curious? This is LIN Artisan Ice Cream

Friday, August 23, 2013

Wisata Kuliner YOGYAKARTA


Yogyakarta adalah salah satu kota yang memiliki sejuta pesona di Indonesia, Yogyakarta mungkin adalah kota favorit untuk di kunjungi para turis asing setelah Bali. Menurut saya Yogyakarta merupakan kota yang sangat indah dan bisa memberi banyak kenangan, salah satu kota paling bersajarah di Indonesia juga, provinsi mana lagi yang memiliki keistimewaan hingga di sebut sebagai Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), hanya Yogya yang bisa..

Monday, August 19, 2013

Nobu Express - Superb Japanese Hot Dog and Pasta



Nobu , sepertinya mendengar nama yang satu ini, di kepala kita langsung terpikirkan sushi nobu ataupun shabu nobu, tetapi sekarang mereka punya tempat baru lagi nih ya, namanya adalah Nobu Express. Sesuai dengan namanya mereka hadir dengan konsep yang lebih express, jadi buat yang butuh something yang bisa tersaji dengan cepat tapi bukan cepat saji alias fastfood, Nobu Express merupakan pilihan yang sangat tepat, so this is it , Nobu Express.

Wisata Kuliner SEMARANG



Long time no blogging, sorry karena lagi keasikan banget sama yang namanya liburan hehe, bener-bener non-stop jalan-jalan deh, mulai dari liburan sama pacar, temen-temen sama keluarga, dan finally kali ini saya akan mulai berbagi pengalaman kuliner yang pastinya seru-seru hehe, karena ada banyak sekali yang bisa saya bagikan, kali ini saya mau rangkum aja dengan review singkat yaa, soalnya ada beberapa temen yang butuh rekomendasi temapat-tempat makan di daerah Jawa-Bali, so kali ini Hungry Doctor akan membagikan informasi tersebut, semoga bermanfaat :)