Monday, July 15, 2013

The Twig Cafe - Fun & Friendly Cafe



Pantai Indah Kapuk atau PIK , nampaknya tempat yang satu ini menjadi hot spot bagi yang mencari tempat makan atau tongkrongan yang asik, ya gak cuma sekedar cari tempat nyaman dan asik melainkan juga makanan yang oke punya, selain itu juga banyak justru tempat makan yang memberi kesan homey yang lebih tenang, dan lebih private lebih cocok buat dining atau buat bersantai sore sambil membaca buku dan menikmati makanan enak, nah bagi yang mau mencari ketenangan buat santai-santai gitu, saya punya satu tempat makan yang saya rekomendasikan, namanya adalah Twig Cafe.

Sunday, July 14, 2013

Master Wok - Served You Fresh from the Wok !



Master Wok ?

Rasanya nama yang satu ini masih terasa baru di telinga kita, yap memang benar nama ini adalah nama dari sebuah tempat makan yang baru saja "lahir" , tapi kalau Boga Group? I think everybody know it , yap jadi Boga Group baru saja melahirkan anak baru yang mereka beri nama Master Wok, dan tidak tanggung-tanggung, Brand New "Child" ini langsung buka di 2 pusat perbelanjaan besar di Jakarta yaitu di Ciputra World (Lotte Shopping Avenue) dan juga Mal Kelapa Gading 3.

Tuesday, July 9, 2013

Aloha Terrace - Grand Opening !



Aloha ! Salam yang satu ini bakalan sering kita dengar di salah satu wajah baru di dunia perkulineran, yang tentunya mengusung tema Hawai , dan beruntunglah saya menjadi salah satu food blogger yang diundang dalam acara Grand Opening restaurant ini yang berlangsung pada tanggal 30 Juni 2013 , inilah dia Aloha Terrace.

Tuesday, July 2, 2013

Tuan Rumah - Feel Like Home


Seperti biasanya, dinner bersama keluarga sudah menjadi kebiasaan bagi saya, nah kali ini saya bersama keluarga dinner disalah satu restaurant yang memang sudah lama ingin kita coba, meski sebenernya kita ingin cobanya di Kelapa gading, eh ternyata ada juga nih diTebet, ya berhubung yang di Tebet memang lebih deket, jadinya kita mencoba cabang dari resto satu ini yang di tebet deh, sebenernya sih sudah lama juga nih resto ini buka , tetapi kita tak sadar sampai saya mencari restaurant yang satu ini di Openrice hehe, so inilah dia Tuan Rumah.

Monday, July 1, 2013

Hawaiian Bistro - Aloha !

Photo of Tuan Rumah in Tebet Jakarta



Kali ini saya mau memberi rekomendasi tempat makan di daerah PIK yang punya konsep bistro yang unik, namanya adalah Hawaiian Bistro. Mungkin sebagian besar dari kita belum terlalu familiar sama bistro yang satu ini, ya mungkin karena mereka masih baru juga ya, sesuai dengan namanya konsep mereka adalah Hawai, yap pastinya pantai gitu ya, saya tau tempat makan yang satu ini dari teman-teman foodies saya yang sudah ke sini sebelumnya, kemudian karena penasaran saya pun datang ke tempat makan yang satu ini.