Tuesday, April 9, 2013

Steak Hotel by Holycow! - Roof Top Steak House


Siapa sih yang gak kenal sama steakhouse yang satu ini? Yupp holycow salah satu steak house yang udah menjadi tempat favorit bagi para pecinta steak karena mereka memasang tag steak hotel, dari sejak pertama kali buka tempat ini sudah terkenal banget deh, sejarahnya ini cukup panjang loh sampai munculnya tempat ini, jadi pertama kalinya steak house yang satu ini buka di Radio Dalam dan langsung jadi pilihan utama orang buat makan ke steak, dan biasanya kalau makan disini pasti harus antri dan mereka bukanya ini pasti sore hari, tapi sebelum buka orang-orang biasanya udah pada antri buat mendapatkan steak yang satu ini nih, dan sekarang mereka memperluas jangkauan mereka dengan membuka cabang dengan sebutan TKP , nah kali ini yang terbaru adalah cabang mereka yang ada di Sabang yang udah gw nantikan banget deh, inilah dia Steak Hotel by Holycow!


Monday, April 8, 2013

White Box Bistro & Deli - Romantic Dinner

Hari ini bertepatan dengan anniversary gw sama pacar gw, gw ajak dia buat makan ke sebuah tempat yang pastinya yang dia suka nih. Karena tempat yang satu ini lumayan cukup terkenal yah pastanya dan memang dia penggemar beratnya makanan khas Italia terutama pasta, sebenernya tempat yang satu ini gak cuma menjual pasta deh, soalnya menu makanan ini sangat variatif, mulai dari Indonesian sampai Western, pokoknya yang suka mencicipi makanan cocok banget sama tempat makan yang satu ini, apalagi namanya juga sudah terkenal, inilah dia White Box Bistro and Deli.