Thursday, January 17, 2013

Soup Restaurant - An Unique Chinatown Heritage Cuisine




Seperti yang kalian tau , gw adalah salah satu penggemar chinese food, nah kalau yang sering jalan-jalan ke Plaza Indonesia pasti udah gak asing lagi sama salah satu chinese food restaurant terkenal di sana, yap bener banget Soup Restaurant, dan sekarang mereka sudah buka juga di Kuningan City, ya pastinya barulah , kan Kuningan City juga mal baru dan ada banyak makanan oke di sini, dan begitu tau ada Soup Restaurant di sini rasanya gw seneng banget nih, dan gak sabar buat makan di sini, soalnya waktu di PI cuma nyicipin samsui ginger chickennya :p