Friday, December 7, 2012

Daniang Dumpling - Great Taste Great Atmosphere


Welcome back with me, now I wanna share my culinary experience at one of the biggest restaurant in Mal Taman Anggrek , Daniang Dumpling!! Tempat ini udah cukup lama berdiri yaa di sini, dari sejak gw kecil juga udha ada , dan gw memang udah lumayan lama nih gak main-main ke TA hehe, dan kebetulan banget pas sampai di sana pas jam makan siang dan kepingin makan lamien gitu, dan gw langsung teringet saja sama tempat ini , dulu gw pernah nyoba, tapi udah lama banget skerang ini mari kita coba lagi lalalalala~


Tuesday, December 4, 2012

SKYE - Perfect Day on the 56th floor


Kali ini grup WA teramai , tergila , terasik, terOGI geng Cihuy kembali mengadakan un-official gathering haha, dari kita , oleh kita , untuk kita haha *macam demokrasi Indonesia* kalau biasanya kita ngumpul di tempat yang AYCE alias All You Can Eat, kali ini agak beda nih, kita menaikan sedikit kelas kita *asek* , geng Cihuy ini ke Bar , Lounge atau Restaurant terserah apa deh mau di sebutnya yang lagi Happening banget nih hehe, kayaknya kalau udah ke sini bakalan kece abeesssss, yaaa inilah dia SKYE Bar & Restaurant, harusnya sebagai anak Jakarta kita wajib tahu sama hang out spot yang satu ini, tempat ini punya konsep Rooftop di Lantai 56 , jadi seolah-olah kit memang jadi semakin dekat dengan langit, that's why namanya SKYE.