Monday, November 12, 2012

Friendsteak - Hot & Juicy Steak


Welcome back with me, yeah long time no posting nih hehe, maklum agak sibuk.. dan sekarang gw mau berbagi pengalaman seru makan di salah satu tempat makan yang seru juga hehe, jadi di kampus gw punya banyak teman baik, dan salah satunya mempunyai restaurant , dan betapa baiknya dia mengajak gw buat makan di restaurant dia yang satu ini, betapa beruntungnya ya gw, jadi pas waktu libur Idul Adha itu deh gw ke sini *kalau gak salah ya* , nah nama tempat makan kepunyaan teman gw ini adalah Friendsteak, bagi warga Sunter dan sekitarnya mungkin tidak asing dengan restaurant yang satu ini hehe, oh sebelumnya gw mau kasih tau dulu nama teman gw yang mengundang gw ke sini adalah Hilary , kalau mau tau mukanya kayak gimana, nanti bakal ada kok di akhir postingin ini hohohohohohohohohohoho...


Convivium Cafe Deli - Another Openrice Gathering :9



Untuk kesekian kalinya nih saya mendapat kesempatan untuk hadir di dalam Openrice Gathering , kalau biasanya kita tahu gathering di adakan saat dinner kali ini konsepnya memang lunch ,oleh karena itu mungkin sebagian besar tidak bisa menghadirinya, tapi beruntung jadwal kuliah saya kali ini adalah jadwal pagi, dan memang ujian, jadi gathering ini bisa di anggap sebagai refreshing saya atas ujian blok kali ini hehe,Gathering kali ini di adakan di salah satu italian cafe yang cukup terkenal akan kualitasnya, inilah dia Convivium Cafe Deli.