Monday, July 9, 2018

RPB and SFF Asia 2018



Hello foodies, welcome back to The Hungry Doctor! Today’s post will be slightly different because I’m not doing a review but will share some exciting news on one of most exciting food and beverage events in Asia! What do you have in mind when think about a food festival?  I’m sure most of you would think about many food joints selling new food creations and products, street food vendors, and new food ventures. This one is different – it’s Restaurant Pub and Bar Asia (RPB) and Speciality & Fine Food Asia (SFFA)! Seriously, I can’t wait!

Saturday, June 23, 2018

Seoul Yummy Jakarta


Seoul Yummy officially opens its restaurant door to the foodies in Jakarta. Established in Singapore since 2008, Seoul Yummy has more than 10 years of Korean culinary experience and it has made a name for itself in Singapore as the go-to casual restaurant forquintessential traditional Korean cuisine with a modern twistNow K-Fans who love all things Korean will undoubtedly fall in love with the brand.

Monday, June 4, 2018

Deliki Jakarta


Hello foodies! Apa kabar kalian? gimana lagi laper gak? karena hari ini aku pengen buat kalian kelaperan pas baca review ini, kalau biasanya aku review restaurant kali ini agak beda, karena aku review salah satu home industry yang aku suka banget. Kalau kalian follow Instagram aku pasti udah sering liat nih aku post Nasi Gyutan pake Cabe Ijo atau Salted Egg Chicken, kalian tau ga sih itu aku pesen di mana? nah karena kalian banyak banget yang nanya, yaudah nih aku kasih reviewnya buat kalian, so this is Deliki 

Tuesday, May 22, 2018

Hario Cafe Jakarta


Hello foodies! If you happened to see my Instagram earlier last week, I attended the grand opening of the newest and probably the hippest café in town, yeah HARIO Cafe! Have you heard about HARIO before? They’re well-known worldwide and have a lot of coffee shop around the world, actually you can find the coffee shop in Serpong area, but for the café concept they only have 2 in the world, the first one in Tokyo and now in Jakarta! Thanks God we’re the lucky one! So here’s my experience at Hario Café.

Monday, February 19, 2018

#thehungrydoctorASEAN – Day 1 (Ho Chi Minh City)


Hello semuanya! Sorry agak terlambat buat ngepost perjalanan overland gw kemarin yang udah dijanjikan, soalnya tepar banget! Haha and finally this is my very first post about my last trip ke 4 negara di ASEAN dalam 10 hari yaitu Vietnam, Kamboja, Thailand dan Malaysia (of course jadi 5 sama Indonesia hehe). Postingan ini akan terbagi menjadi per-hari dan pastikan akan gw upload setiap 1-2 hari sekali. Jadi stay tune ya! Jangan lupa buat subscribe blog gw supaya kalian jadi yang terdepan mendapatkan updatenya.

Tuesday, December 26, 2017

Blue Band Master Oleh-Oleh 2017


Hello foodies, welcome back with The Hungry Doctor, nah kalian pasti tau Blue Band kan? Yes, produk mentega nomor satu di Indonesia pastinya, apakah kalian tau kalau mereka punya event tahunan? Ya, itu adalah Blue Band Master Oleh-Oleh, jadi mereka mengadakan kompetisi untuk para usaha oleh-oleh di seluruh Indonesia, nah di tahun 2017 ini lagi-lagi kami mendapat kesempatan untuk hadir dalam acara tersebut dan pastinya beruntung bisa menjadi bagian dari acara ini.

Monday, December 11, 2017

Greenfields Yoghurt Launching


Siapa yang gak kenal sama Greenfields? Brand ini sudah sangat ternama sebagai ahli produk susu dan produk olahan susu yang selalu memberikan passion in every drop, hampir seluruh coffee shop ataupun hotel menggunakan produk mereka. Nah pada tanggal 7 Desember 2017, Greenfields menambahkan produk olahan susu dalam rangkaian produknya dengan diluncurkannya Greenfields Yogurt yang terbuat dari susu segar. 

Sunday, December 10, 2017

Putu Made - Flavors of Bali


Jakarta sebagai kota metropolitan tak pernah kenal lelah sebagai tempat dimana kuliner terus berkembang terutama untuk restaurant, tepat tanggal 7 Desember 2017 kemarin satu lagi restaurant baru diresmikan. Restaurant ini berada di bawah manajemen Boga Group yang sudah memiliki pengalaman yang sangat panjang dalam bisnis kuliner, kini mereka mengusung tema hidangan Indonesia khususnya Bali karena keunikan dan kekayaan rasa dalam hidangan Bali ini, akhirnya mereka menciptakan Putu Made.